CM Building

Mit echtem Handwerk und regionalen Zutaten schaffen wir jeden Tag Brotgenuss.

6 Filialen, 25 Mitarbeiter und jeden Tag Brotgenuss.

In unserer Backstube in Astfeld stehen wir jeden Tag früh morgens am Ofen, um unseren Kunden echte Qualität zu bieten. Und das geht nur mit Handwerk und Leidenschaft für unsere Produkte. Darum verwenden wir auch unseren hauseigenen Sauerteig, lassen den Teigen nach eigener Rezeptur viel Zeit zum Reifen und verwenden wann immer möglich regionale Zutaten.

Was den Geschmack angeht, sind wir uns alle einig: Brot von Bäcker Braun schmeckt man, und das schon seit über 80 Jahren.

Wir backen mit regionalen Zutaten und legen viel Wert auf ressourcenschonendes Arbeiten. Kurze Lieferwege und beste Kontakte zu unseren Produzenten sind entscheidend für unsere Qualität und unsere Umwelt.
 

  • Mehl von der Getreidemühle Sack aus dem Nachbarort Langelsheim
  • Kürbiskerne aus Hahndorf
  • Zucker aus Schladen
  • Wasser aus der Granetalsperre

Backen
ist Ährensache.